I menù(con servizio misto (buffet/servito).
31 Dicembre 2013 - Gran Cenone di San Silvestro
Aperitivi in musica,
Duo di affumicati al fumo di bosco,
Perle di crudo e ananas
Foglie di filetto di maialino dei Monti Iblei al timo
A centrotavola Selezione di formaggi del Ragusano con il suo miele
Nuvole di ricotta al ragù di porcini e Perle di Vialone nano al curry dei tre crostacei
Salmone selvatico e gamberoni al gratin dorato di erbe con spinaci
Cosciotto di vitello in bellavista con patate nocciola
Composizione Mignon centro tavola e Cestino di Clementine e frutta secca
Selezioni di vini della casa
Spumante
A seguire dopo la Mezzanotte…………..
Cotechino e lenticchie di Buon Auspicio ……….
……………………………………………………………………….e altre sorprese gastronomiche durante la notte
Il Brunch di Capodanno e a seguire la colazione……
Tex Mex:
Insalata di fagioli e bacon.
Insalata di carne e mele al balsamico,
Carpaccio di carne rucola e grana.
Tartare di manzo,
Pannocchie di mais,
Popcorn,
Insalata di farro,
Sformato di patate al bacon,
Conchiglioni pomodoro e salsiccia,
Risotto con guanciale e vino rosso,
Zuppa di fagioli,
Tagliata di bue con patate.
Marlin alla mentuccia
Pollo al forno e patate fritte,
Patate al cartoccio con salsa acida,
Broccoli al burro,
Strudel mele+crema vaniglia liquida,
Torta pere e cannella.
La cena di Mercoledì 01 Gennaio 2014
Serata Siciliana di terra:
Caponata - salame piccante - lardo dei monti iblei - olive cunzate - verdure fresche sottaceto - panelle - arancini di riso - melanzane fritte,
Selezione di formaggi locali - frittate con patate e salsiccia - frittate rustiche,gelatina - insalata di fave -insalate di arance.
Timballo di anelletti alla palermitana - Pennette alla Norma - Minestra di lenticchie,
Stinco di maiale nero di Buccheri al Nero d’Avola - Salsiccia di Palazzolo con patate - Braciolina agli aromi di bosco
Melanzane e patate - Fave alla palermitana.
Torta ricotta - Cannoli cioccolato/ricotta
Il pranzo di Giovedì 02 gennaio 2014
Pranzo Siciliano Il Mare:
Insalata di mare classica tiepida olio e limone - Pesciolini fritti in carpione - Carpaccio di salmone affumicato - Foglioline di spada marinato su letto di insalata novella - Cocktail di gamberi.
Risotto alla pescatora - Spaghetti con le vongole,
Pesce in bellavista - Spiedini di gamberi e pesce - Impepata di cozze - Petti di pollo e patatine,
Patate fritte - Carote intere in umido
Gelato e frutta di stagione.
E per chi si ferma 1 notte in più……….Serata Funghi e sottobosco e grande pranzo
all’italiana di arrivederci.
Vuoi maggiori informazioni su questa offerta?